房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

举报 X

祈福一家人

楼主
    现在,国仇家恨的事情较多,也希望大家关心一下自己的小区。昨晚听我同事说,她从交委得知,收编楼巴将从规模最大的QF开始,以其做试点。但具体票价、车次密度、如何管理的问题却尚未确定。
    看来,收编将至,又是风雨满楼!

正在载入用户签名信息

漂亮的肥妈

沙发

Re:交委收编楼巴将以QF为试点

这么快就来了吗?

正在载入用户签名信息

自由人007

板凳

不知是何变数。

正在载入用户签名信息

算命女子

4楼

今天早晨,南都已经登了!!!!

正在载入用户签名信息

超级兔子

5楼

南方都市报

今天的南方都市报已经有报道了,。A42版《祈福新村五条楼巴将转公交》

NND,怎么不把私校公立化呢!!!!!!!!

正在载入用户签名信息

rickyteddy

6楼

收编不见得就是坏事。如果收编后能保证同样或者更好的服务的话就好,如果有什么地方变差了,业主们就应该联合起来。总之,结果不能让业主利益受损就对了。记住,大家心齐的话就会变好,大家无所谓,他们就猖狂。

正在载入用户签名信息

超级兔子

7楼

狗日的ZF部门

狗日的ZF部门!!!!

正在载入用户签名信息

超级兔子

8楼

Re:Re:交委收编楼巴将以QF为试点

收编不见得就是坏事。如果收编后能保证同样或者更好的服务的话就好...

你能指望公交有好的服务吗???????

正在载入用户签名信息

rickyteddy

9楼

Re:Re:Re:交委收编楼巴将以QF为试点

你能指望公交有好的服务吗???????
...

就算是公交也是以楼巴为主的公交嘛,,,与通常说的公交还是有差别的,既然有它的特殊性,业主们就要争取特殊的服务啊。。。。
广州所有楼巴的将来,就在祈福人的身上。。。。任重。。。道并不远。。。。让大家一起加油啊。。。

正在载入用户签名信息

rickyteddy

10楼

希望只是收回管理的权利,服务对象应该还是以业主为主。。。这样就会好一些。。。好象是市桥那些快巴一样,只下不上。。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册